Торт из печенья и творога

Для приготовления торта из печенья и творога понадобится:

  • печенье - 24 штуки; 
  • молоко - 2/3 стакана; 
  • творог - 250 г; 
  • сметана - 4 ст. ложки; 
  • сахар - 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; 
  • сливочное масло - 2-3 ст. ложки; 
  • цедра лимона - 2 ч. ложки; 
  • клубника (свежая или из компота).

Приготовление:

  1. Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы. 
  2. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. 
  3. Положите по столовой ложке творожного крема. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема. 
  4. Покройте верх и бока торта творожным кремом. 
  5. Украсьте торт из печенья и творога фруктами или ягодами, например, клубникой из компота, лимонной цедрой, листочками базилика. 

Приятного чаепития!

Торт из печенья и творога
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев