Шоколадное масло
Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 г
Шоколад - 30 г
Сахарная пудра - 75 г
Какао-порошок - 50 г
Масло заранее достать из холодильника, оно должно стать немного мягким и пластичным, но не в коем случае не потекшим!
Шоколад растопить на водяной бане (если будет плохо топиться можно добавить столовую ложку не жирных сливок или молока), переложить в миску, дать немного остыть, он не должен быть горячим, чтобы масло не потекло при смешивании.
Убрать форму с маслом в холодильник пока не застынет. Затем опрокинуть на тарелку, снять пленку. Хранить в холодильнике в закрытой посуде.





Написать комментарий
6 комментариев

Нина
2015-02-14 09:48:59
А куда пудру и какао???????????????
Ответить

Татьяна
2015-02-14 09:58:08
А когда добавлять сахарную пудру и какао-порошок?
Ответить

Людмила
2015-02-14 11:23:54
А куда Вы дели какао -порошок? КУДА Вы его добавили-в масло или растопленный шоколад?
Ответить

Лидия
2015-02-15 01:48:57
Состав понятен. А вот само приготовление- это уже вопрос ( ничего не понять).
Ответить

binny
2015-02-16 12:25:37
Šokolādes sviests ! Kad pielikt un kā pūdercukuru un kakao???
Ответить

Злата
2017-04-22 09:58:13
Ужасно не люблю когда вот такие головоломки предлагают.
Ответить