Пирог с рыбой
Ингредиенты:
- Семга или Форель слабосоленые
- Тесто дрожжевое слоеное
- Яйца
- Лук (можно зеленый)
- Рис (стакан)
Приготовление:
1. В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом
2. Раскатываем два листа теста.
3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
6. И напоследок слой рыбы!
7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.
Написать комментарий
4 комментария
Владимир Осеев
2013-10-18 15:50:57
Спасибо пирог -супер
Ответить
i
2016-07-09 10:58:22
это не ошибка, рыбный пирог посыпаем сахаром? Не все поймут.
Ответить
людмила
2016-07-09 21:52:08
спасибо так и хочется съесть
Ответить
Елена
2016-07-11 19:23:43
А зачем пирог с РЫБОЙ, и ЛУКОМ и РИСОМ посыпать САХАРОМ???...
Ответить