Тонкие блинчики из кабачков
Ингредиенты:
- Кабачки - 2 шт.
- Мука - 1 стакан(250 мл)
- Яйца - 3 шт.
- Молоко - 1 стакан(250 мл)
- Соль - 1/2 ч. л.
- Растительное масло - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Кабачки очистить и натереть на мелкой терке. Понадобится 1 стакан(250 мл) натертых кабачков.
2. В кабачки вбить яйца, добавить соль, перемешать венчиком, до однородного состояния. Добавить в смесь просеянную муку, перемешать. Влить молоко и растительное масло, перемешать до однородной смеси. Если тесто слишком жидкое, то можно добавить немного муки,если слишком густое, то - молоко.
3. Сковороду хорошо разогреть и жарить блинчики так же, как и обычные с двух сторон, до готовности. Перед жаркой нового блинчика, тесто нужно перемешивать.
Приятного аппетита!

Есть только горячими, тёплыми.
Ой, только не рассказывайте мне, что на фото — блинчики из кабачков!
Ой, только не рассказывайте мне, что на фото — блинчики из кабачков!
В соседнем рецепте — практически те же продукты, в тех же пропорциях составили «Кабачковый омлет»...