Фриттата с колбасой

Ингредиенты:

  • сосиски или колбаса - 300 г
  • яйца - 6 шт.
  • сыр - 150 г
  • масло (для обжаривания) - 1 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до температуры 180 °C.

2. В сковороде обжариваем колбасу с 1 ст. ложкой масла (по желанию).

3. Отдельно в чашке взбиваем яйца, добавляем молоко, соль и перец, вливаем в сковороду, посыпаем тертым сыром.

4. Ставим в духовку на 10-12 минут и печем до золотистого цвета.

5. Для сервировки отлично подойдет овощной салат.

Приятного аппетита!

Фриттата с колбасой
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев