Индейка с салатом в лаваше
Ингредиенты:
- лаваш армянский - 1 шт.
- филе индейки - 2 шт.
- лук красный - 1/4 шт.
- помидоры - 1 шт.
- огурцы - 1/2 шт.
- коричневая горчица - 1 ч. л.
- салат айсберг - по вкусу
Приготовление:
1. Тонко нарезать индейку и обжарить ее на сухой сковороде.
2. Лаваш разрезать на квадраты 20х20 см. Намазать лаваш горчицей и выложить кусочки индейки. Затем поместить салат. На салат выложить нарезанный кружочками помидор, огурец и лук.
3. Все это аккуратно свернуть в рулет и разрезать рулет по диагонали.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев