Огуречный лимонад с розмарином
Ингредиенты:
- розмарин свежий измельченный - 1 ст. л.
- вода - 1 стакан
- огурцы - 3 шт.
- сок лимонный - 1/2 стакана
- сироп агавы - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для украшения нарежьте 12 тонких кружков огурца (огурцы должны быть крупные).
2. Оставшиеся огурцы очистите и нарежьте небольшими кусками. Переложите в блендер вместе с розмарином. Измельчите до состояния пюре. Через сито процедите пюре в миску, отжав всю жидкость.
3. Добавьте воду, лимонный сок и сироп. Хорошо перемешайте и разлейте по стаканам.
4. Подавайте со льдом, украсив кружками огурца и веточками розмарина.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев