Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)


  Ингредиенты

  • Шампиньоны — 5-7 шт.  
  • Сырки — 2 шт.  
  • Брокколи — 200 г  
  • Картофель — 1-2 шт.  
  • Морковь — 1 шт.  
  • Соль, растительное масло для обжарки    

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.  

2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.  

3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.  

4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.  

5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.  ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.  

6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками. 

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев