Салат-соус с кабачками
Ингредиенты:
- кабачок молодой 2 кг
- помидоры 2.5 кг
- чеснок 200 г
- перец болгарский 1 кг
- соль 2 ст. л. с горкой
- сахар 200 г
- уксус 100 мл 9%
Приготовление:
1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2. Кабачки очистить и нарезать маленькими кубиками.
3. Смешать кабачки с помидорной массой. Добавить соль, сахар. Тушить 30 минут.
4. Затем добавить нарезанный соломкой перец.
5. После того как масса закипит, варить 20 минут. Добавить уксус, перемешать, выложить в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Написать комментарий
Нет комментариев