Шашлык в духовке на луковой подушке


мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания

Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !

Приятного аппетита !
Шашлык в духовке на луковой подушке
Шашлык в духовке на луковой подушке
Шашлык в духовке на луковой подушке
Шашлык в духовке на луковой подушке
Шашлык в духовке на луковой подушке
Шашлык в духовке на луковой подушке
Шашлык в духовке на луковой подушке
Шашлык в духовке на луковой подушке
Мне нравится
1
Загрузка...
5 комментариев
Сергей
2015-02-11 09:30:53
Очень понравился рецепт Шашлык в духовке на луковой подушке, так вкусно.
людмила воронкова
2015-02-11 10:11:21
спасибо!
Regina
2015-02-11 18:06:06
spasibo
Regina
2015-02-11 18:06:33
spasibo
людмила
2017-04-20 23:28:26
спасибо