Теплый салат с куриной печенью и овощами

Ингредиенты:

✔️ печень - 200 г 

✔️Помидоры - 1 шт 

✔️Красный болгарский перец - 1 шт 

✔️Красный лук - 1 шт

 ✔️Листья салата 

✔️Лимонный сок - 1 ст. л. 

✔️Растительное масло 

✔️Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Печень нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле, огонь должен быть больше среднего, жарить примерно 5 минут, до готовности.

2. Помидор нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Укроп мелко нашинковать.

3. Болгарский перец помыть, удалить смена, нарезать соломкой. Можно обжарить несколько минут или положить в салат в сыром виде.

4. Смешать 3 ст. л. растительного масла, лимонный сок(можно заменить на 1 ч. л. бальзамического уксуса), соль, перец. 

5. На тарелку выложить листья салата, помидоры, болгарский перец, лук, сверху выложить теплую обжаренную куриную печень, полить заправкой. Теплый салат с печенью готов.

Приятного аппетита!

Теплый салат с куриной печенью и овощами
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев