Драники
Ингредиенты:
✔️Картофель-6 шт
✔️Яйцо куриное-1 шт
✔️Лук репчатый-1 шт
✔️Мука-2 ст. л.
✔️Соль, перец по вкусу
✔️Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Очищенный от кожуры картофель и лук натереть на мелкой терке или измельчить в блендере.
2. Добавить в смесь яйцо, лук, перец и муку. Смешать все ингредиенты до однородности.
3. С помощью столовой ложки выложить массу в виде оладьев на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить драники на среднем огне с обеих сторон до готовности.
Лучше всего драники сочетаются со сметаной.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев