Макароны с грибами и курицей


  Ингредиенты

  • макароны - 400 грамм  
  • свежие шампиньоны - 400 грамм  
  • куриное филе - 400 грамм  
  • мягкий плавленый сыр - 200 грамм  
  • соль  
  • растительное масло    

Приготовление

1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.  

2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут. 

3.Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.  

4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.  

5.Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.  

6.Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.  

7.Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. 

8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут. 

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Макароны с грибами и курицей
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев