Макароны с грибами и курицей
Ингредиенты:
- макароны - 400 грамм
- свежие шампиньоны - 400 грамм
- куриное филе - 400 грамм
- мягкий плавленый сыр - 200 грамм
- соль
- растительное масло
Приготовление:
1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3.Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5.Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
6.Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
7.Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.
8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Написать комментарий
Нет комментариев