Кабачковые рулетики — полезная вкуснятина!
Ингредиенты:
- Курица (филе) — 1 шт.
- Кабачки молодые — 2 шт.
- Сыр твердый — 50 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Соус из паприки — по вкусу
- Базилик — по вкусу
- Соль, черный молотый перец — по вкусу
- Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. Помыть и нарезать кабачки ломтиками вдоль толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180°С 6-8 минут.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, посыпать тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180°С 25 минут.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Написать комментарий
Нет комментариев