Коржики сметанные Сердечные
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
1/2 ст. сахара
1/2 пачки маргарина ( мягкого)
соль, сода ( гасим), ваниль
100 гр сметаны
мука
Приготовление:
1.Замесить мягкое тесто ( чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко, вырезать сердечки посыпать сахарком и выпекать при 180 С. Ну,и как всегда - изделия из такого теста не пересушивать в духовке, печь до легкого подрумянивания . Тогда печеньки получатся вкусные, мягкие, рассыпчатые!
Написать комментарий
3 комментария
Лариса
2015-02-10 14:17:55
Большое спасибо! А можно поточнее дать вес маргарина, пачки бывают разные?
Ответить
Светлана
2015-07-01 22:15:43
А муки сколько? Хотя бы приблизительно?
Ответить
Маргарита
2015-09-07 20:25:52
Хорошие вопросы в коммент.,жаль,что нет ответов.Мне бы это было интересно тоже!!
Ответить