Открытый пирог с курицей и болгарским перцем!
Ингредиенты:
3 яйца,
по 2-3 ложки майонеза и сметаны
мука
помидоры
сыр
курица
болгарский перец
зелень
Приготовление:
1.Яйца, сметану и майонез положить в чашку (я по 3 ложки брала).
2.Взбить венчиком.
Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
3.Выливаем в смазанную форму (у меня кажется 26 см).
4.Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо). У меня жареная курица, болгарский перец.
5.Потом помидоры кружочками (можно побольше).
Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста.
6.Затем я посыпала зеленью.
И сверху сыром.
И запекала еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания).
Разрезала как пиццу.
Тесто вкусное, начинка может быть любой
Написать комментарий
5 комментариев
дилбара
2015-02-10 15:18:05
спасибо за рецепты мне очень понравился
Ответить
оля
2015-02-10 23:12:50
очень аппетитно!
Ответить
Наталья
2017-04-19 11:19:05
Хороший пирожок.
Ответить
ида
2017-04-19 16:58:34
спасибо,а как просто
Ответить
Елена
2017-04-19 21:39:06
а соду или разрыхлитель, не надо?
Ответить