Кабачковые оладьи: вкуснее перекуса не найти!
Ингредиенты:
- Кабачок - 3 шт
- Морковь - 1 шт
- Яйцо - 1 шт
- Овсяные отруби - 3 ст. л
- Оливковое масло - 2 ст. л
- Натуральный йогурт - 2 ст. л
- Специи - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- В посуду с натертым на крупную терку кабачком добавляем натертую морковь, специи и хорошо перемешиваем.
- Оставляем на несколько минут, после чего добавляем отруби и снова перемешиваем.
- В отдельной миске взбиваем яйцо с йогуртом и добавляем к приготовленной смеси.
- Жарим оладьи на сковороде с маслом на небольшом огне.
- Подаем оладьи теплыми с натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев