Быстрый пирог с капустой
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 1 лук
- 2 яйца
- 1/2 кочана капусты
- 2 ст. л. томатной пасты
- 100 мл натурального йогурта
- соль, перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде до мягкости. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
2. Смазать оливковым маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.
3. Выпекать в духовке на 180 градусах до готовности.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев