Салат французский
Ингредиенты:
- Яблоки 1 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Сыр твердый 30 г
- Лук репчатый 30 г
- Сметана нежирная по вкусу
Приготовление:
- Лук порезать полукольцами. Ошпарить кипятком, чтобы удалить горечь. Смазать сметаной
- Следующий слой - тертая сырая морковь. Смазать слегка сметаной
- Следующий слой - тертое яблоко. Смазать слегка сметаной
- Следующий слой - вареное яйцо на терке. Смазать слегка сметаной
- Следующий слой - опять сырая тертая морковь. Слегка смазать сметаной
- Последний слой - тертый сыр
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев