Картошка-гармошка

Очень вкусно, быстро и просто! Попробуйте, не пожалеете! 

Приготовление:

Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы. 

Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью. 

В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов. 

Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля. О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!

Приятного аппетита!

Картошка-гармошка
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев