Рисовый суп с капустой и фаршем


  Ингредиенты

  • Бульон – 6-8 стаканов   
  • Капуста – 1 кочан  
  •  Помидоры (без кожицы) – 450 гр  
  • Рис (вареный) – 4-6 стаканов  
  • Фарш – 700 гр  
  • Чеснок – 5 зубчиков  
  • Лук – 1 шт  
  • Оливковое масло – 2 ст.л. 
  • Паприка – 2 ч.л.  
  • Петрушка – 3 ст.л.  
  • Тимьян (свежий) – 2 ч.л. 

Приготовление:

  1. Для начала нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш. 
  2. Затем готовьте 2-3 минуты и слейте лишний жир.  Посолите и поперчите по вкусу.  
  3. Добавьте измельченный чеснок. Мелко порезанный лук.
  4. Готовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку.  
  5. Готовьте еще полминуты и добавьте в бульон порезанные кубиками помидоры без кожицы. 
  6. Доведите до кипения, добавьте капусту и варите под крышкой еще около 10 минут.  
  7. Отрегулируйте по вкусу приправы, добавьте рис и разливайте по тарелкам.  

Приятного аппетита! 

Не забудьте подписаться!

Рисовый суп с капустой и фаршем
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев