Ленивые чебуреки - быстро и вкусно!
Ну чебуреки ели все, а ели ли вы чебуреки из лаваша? Я даже не задумывалась, что так можно сделать.
- Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.
- Лаваш разрезать пополам.
- Приготовить фарш. Мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды..
- На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
- Второй половинкой прикрываем и немного прижимаем. Вот такие заготовочки.
- Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
не понятно, фарши сырой или обжарить?