Овощной салат с запеченными баклажанами

Яркий, вкусный и полезный овощной салатик, который станет вашим любимым, стоит попробовать его всего лишь раз))

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Помидоры — 4–5 шт. 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Масло оливковое — 3 ст. л. 
  • Соль — 1 по вкусу 
  • Перец черный — 1 щепотка 
  • Зелень — 1 по вкусу

Приготовление

  1. Баклажаны прокалываем, кладем на противень и отправляем запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180–190C. 
  2. Помидоры нарезаем небольшими кусочками и высыпаем в миску. 
  3. Добавляем к помидорам нарезанную зелень.  
  4. Готовые баклажаны вынимаем из духовки и чистим шкурку. 
  5. Печеные баклажаны нарезаем кусочками и кладем в миску к остальным ингредиентам.
  6. В салат добавляем оливковое масло, немного соли и пропущенный через пресс чеснок. Все перемешиваем. .Готовый салат посыпаем молотым перцем и подаем к столу. 

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Овощной салат с запеченными баклажанами
Мне нравится
19
Загрузка...
Нет комментариев