Ленивые ножки


Вам потребуется:

1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.

Как готовить:

1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.

2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.

3. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.

4. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку.

5. Запекать в течение часа при температуре 200° С.

При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Ленивые ножки
Ленивые ножки
Ленивые ножки
Ленивые ножки
Ленивые ножки
Ленивые ножки
Ленивые ножки
Ленивые ножки
Ленивые ножки
Мне нравится
Загрузка...
4 комментария
Olga
2015-02-07 17:53:49
Спасибо за вкусный рецепт
Виктор
2015-02-08 02:13:12
Спасибо!!Пробую...!!
Наталья Чумак
2015-02-08 09:07:50
Оригинальный рецепт! Спасибо!
ида
2017-04-18 12:18:58
спасибо