Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром
Ингредиенты:
- 300 грамм куриной грудки.
- 2 луковицы
- 100 грамм риса
- Соль. Специи.
- Сыр
Для соуса:
- 5 столовых ложек томатной пасты или кетчупа перемешать со 100 грамм сливок и 23 стакана воды.
Приготовление:
- Куриные грудки перекрутить на мясорубку ,туда же лук, к этой массе добавить рис аль денте, соль , специи, все хорошо перемешать.
- Слепить круглые шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на подсолнечном(оливковом) масле.
- Затем залить соусом и на маленьком огне тушить под крышкой 15 -20 минут.
- В конце посыпать тертым на крупной терке сыром и дать ему расплавиться.
Приятного аппетита!
А не многовато ли 23 стакана воды? ????