Домашняя шаурма
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
куриные бедра (мякоть)
капуста
корейская морковка
огурцы
помидоры
кетчуп
майонез
Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем капусту, сверху - жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию).
Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.
Заворачиваем.
Греем в микроволновке. Вот и все.
Написать комментарий
8 комментариев
saadet
2015-02-07 20:58:25
Лаваш с каких пор стал армянским.
Ответить
Ангелина
2017-04-18 12:13:04
Я часто готовлю шаурму дома - уж очень сынок любит. И начинка у меня самая разная( кто что любит): если помидоры, то без кетчупа, капусту может заменить китайская капуста или листья салата. Но самое главное после сворачивания немного подпечь шаурму (микроволновка, возможно, имеет право на существование, если нравится). Но я подпекаю на сухой горячей сковороде или гриле. Минуту -две. Попробуйте!
Ответить
ида
2017-04-18 12:20:48
очень оригинально,спасибо
Ответить
Клара
2017-04-18 15:11:35
Быстро и вкусно. Спасибо
Ответить
клара
2017-04-18 15:13:07
Понравилось. спасибо
Ответить
Нина для saadet
2017-04-18 15:30:14
В Москве тонкие листы лаваша продают под названием армянский лаваш
Ответить
Алевтина
2017-04-20 07:39:47
У нас в Санкт-Петербурге лаваш тонкий тоже называется армянским. Какая разница для нас, как он называется, главное, что он есть и его можно есть.
Ответить
Алия
2017-06-08 13:01:53
Вам предлагают рецепт, а не дебаты дискуссию. Уважайте друг-друга
Ответить