Жареное куриное филе в специях

Подавайте пряную куриную грудку с простым овощным гарниром.

Ингредиенты:

  • куриное филе - 2 шт.
  • корень имбиря - 3 см
  • чеснок - 2 зубчика
  • кумин - 0,5 ч. л.
  • корица - 0,5 ч. л.
  • черный перец - 0,5 ч. л.
  • куркума - 0,5 ч. л.
  • соль - по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе разрезать вдоль на 2-3 части, слегка отбить, натереть солью.

2. Натереть корень имбиря и чеснок.

3. Смешать в глубокой емкости сыпучие специи, добавить чеснок и имбирь.

4. Обвалять каждый кусок филе и оставить мариноваться на полчаса.

5. Обжарить курицу в небольшом количестве масла, на среднем огне, по 3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Жареное куриное филе в специях
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев