Компот из яблок и кураги

Богатый витаминами напиток можно использовать и как основу для сангрии.

Ингредиенты:

  • курага - 20 шт.
  • яблоко - 3 шт.
  • палочка корицы - 1 шт.
  • тархун - 1 веточка
  • сахар - 3 ст. л.
  • вода - 1,5 л
  • апельсин - 1 шт.

Приготовление:

1. Курагу залить кипятком на полчаса. Яблоки очистить от сердцевины и разрезать на части.

2. Засыпать сахаром, залить холодной водой, добавить корицу и довести до кипения.

3. Варить еще 30 минут, за 5 минут до конца готовки добавить веточку тархуна.

4. Остудить до комнатной температуры, процедить и подавать с долькой апельсина.

Приятного аппетита!

Компот из яблок и кураги
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев