Свиные котлеты на кости в горчичном маринаде

Ароматное мясо на косточке в пряном, остром маринаде.

Ингредиенты:

  • свиные котлеты на кости - 4 шт.
  • горчица сладкая - 3 ст. л.
  • паприка - 1 ч. л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло - по вкусу

Приготовление:

1. Горчицу смешать с паприкой и перцем, раздавить чеснок и перемешать.

2. Натереть смесью свиные котлеты и оставить мариноваться на 3 часа.

3. На сковороде разогреть растительное масло, положить веточку розмарина, убрать через 2 минуты.

4. Котлеты посолить и обжарить в розмариновом масле до золотистой корочки.

5. Переложить на противень и отправить в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

Свиные котлеты на кости в горчичном маринаде
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев