Свиные котлеты на кости в горчичном маринаде
Ароматное мясо на косточке в пряном, остром маринаде.
Ингредиенты:
- свиные котлеты на кости - 4 шт.
- горчица сладкая - 3 ст. л.
- паприка - 1 ч. л.
- чеснок - 2 зубчика
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - по вкусу
Приготовление:
1. Горчицу смешать с паприкой и перцем, раздавить чеснок и перемешать.
2. Натереть смесью свиные котлеты и оставить мариноваться на 3 часа.
3. На сковороде разогреть растительное масло, положить веточку розмарина, убрать через 2 минуты.
4. Котлеты посолить и обжарить в розмариновом масле до золотистой корочки.
5. Переложить на противень и отправить в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев