Рыбные котлеты с шпинатом

Вы можете приготовить эти котлеты, обжарив их в масле или обработав на пару.

Ингредиенты:

  • рыбный фарш из семги или другой рыбы - 600 г
  • хлеб - 1 ломтик
  • молоко - 2 ст. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • шпинат - 1 горсть
  • укроп - 2 веточки
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. У белого хлеба удалить корку, залить мякиш молоком.

2. Добавить яйцо, посолить и поперчить.

3. Соединить хлеб с рыбным фаршем, перемешать до однородности.

4. Шпинатные листья и укроп мелко порезать, добавить в фарш и еще раз перемешать.

5. Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон до готовности. Подавать вместе с соусом тартар.

Приятного аппетита!

Рыбные котлеты с шпинатом
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев