Салат с тыквой, шпинатом и моцареллой

Ингредиенты:

  • тыква - 300 г
  • шпинат - 1 пучок
  • моцарелла - 150 г
  • жареные семечки - 1 ст. л.
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • соль - 0,5 ч. л.
  • перец - 0,5 ч. л.
  • корица - 0,5 ч. л.
  • мускатный орех - 0,5 ч. л.
  • лимонный сок - 1 ст. л.

Приготовление:

1. Тыкву очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками.

2. Смешать перец, соль, корицу, мускатный орех и обвалять в них тыквенные дольки.

3. Листья шпината помыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

4. На оливковом масле обжарить тыкву по несколько минут с каждой стороны.

5. На тарелку выложить шпинатные листья, тыкву, шарики мини-моцареллы, посыпать семечками.

6. Полить смесью оливкового масла и лимонного сока.

Приятного аппетита!

Салат с тыквой, шпинатом и моцареллой
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев