Cуп-пюре с желтой чечевицей и тыквой

Вы можете приготовить этот питательный суп как на воде, так и на мясном бульоне.

Ингредиенты:

  • тыква - 500 г
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чечевица - 50 г
  • вода - 1 литр
  • растительное масло - для жарки
  • карри - по вкусу
  • соль, перец, приправы - по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюлю налить растительное масло и поставить на огонь.

2. Спассеровать нарезанные кубиками лук, морковь и тыкву.

3. Залить кипящей водой, всыпать чечевицу, варить до готовности крупы.

4. Взбить суп блендером до кремовой консистенции, посолить, приправить перцем и карри.

5. Подавать тыквенный суп со свежей зеленью и сухариками.

Приятного аппетита!

Cуп-пюре с желтой чечевицей и тыквой
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев