​Мясо по-тайски

Ингредиенты: 

  • Перчик сладкий 
  • Молоко 
  • Карри 
  • Соус соевый 
  • Соль по вкусу 
  • Масло для жарки 
  • Мясо

Приготовление: 

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 

2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 

3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. 

4. После того закладываем перчик и тушим. 

5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. Для гарнира наиболее подходит рис.

Приятного аппетита!

​Мясо по-тайски
Мне нравится
19
Загрузка...
1 комментарий
Victoria
2021-08-04 17:38:45

И какая из этих фотографий-чик подходит к этому рецепт-ику? Почему нельзя писать нормально: молоко, перец, казан? Что за уменьшительно-ласкательный идиотизм?