​Перцы фаршированные

Ингредиенты: 

  • 2 крупных болгарских перчика, 
  • грамм 200-300 мясного фарша, 
  • 1 помидор, 
  • кусочек сыра для посыпки, 
  • зелень.

Приготовление: 

  1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. 
  2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. 
  3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. 
  4. Обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку. 
  5. Запекаем в течение 20-25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. 
  6. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку. 

Приятного аппетита!

​Перцы фаршированные
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев