​Куриные котлетки с сыром

Ингридиенты: 

  • Куриная грудка — 1 шт. 
  • Сыр твердый — 150 гр. 
  • Яйца — 1 шт. 
  • Мука — 3 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление: 

1. Сыр натереть на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность. 

2. Курицу мелко порезать или пропустить через мясорубку. 

3. Смешать курицу с сыром, добавить яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать. 

4. Из полученного фарша сформировать котлеты, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. 

5. Жарить на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны. Подавать обязательно горячими, так они наиболее вкусные. 

Приятного Вам аппетита!

​Куриные котлетки с сыром
Мне нравится
30
Загрузка...
Нет комментариев