Гуляш с капустой и перцем

Ингредиенты:

  • свинина - 500 г
  • капуста - 500 г
  • лук - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • сладкий перец - 3 шт.
  • бульон - 500 мл
  • паприка - 1 ч. л.
  • сметана - 3 ст. л.
  • винный уксус - 1 ст. л.
  • вода - 100 мл
  • растительное масло - по вкусу
  • соль, острый перец - по вкусу

Приготовление:

1. Свинину нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Перекладываем в другую посуду.

2. Лук и чеснок мелко шинкуем и обжариваем в посуде, где готовилось мясо.

3. Капусту шинкуем, мнем с небольшим количеством соли и перекладываем в сковороду.

4. Разводим воду с уксусом и вливаем в капусту. Добавляем соль, паприку и тушим около 15 минут.

5. С перца срезаем плодоножку, очищаем семена и нарезаем кубиками мякоть.

6. Возвращаем в капусту обжаренную свинину, добавляем сладкий перец, заливаем бульоном и готовим около 30 минут до готовности капусты.

7. За несколько минут до готовности добавляем сметану, приправляем острым перцем.

Приятного аппетита!

Гуляш с капустой и перцем
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев