Фаршированные куриные грудки на гриле
Ингредиенты:
- Куриное филе — 4 шт.
- Болгарский перец — 3–4 шт.
- Чеддер — 4 ломтика
- Моцарелла — 4 ломтика
- Кетчуп — 4 ст. л. + для подачи
- Соль, пряности — по вкусу
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Запеченный картофель — для подачи
Калорийность на 100 г — 150 ккал
Приготовление:
1. Продольно надрежьте куриное филе.
2. Приправьте и смажьте оливковым маслом снаружи.
3. Приправьте и смажьте внутри кетчупом.
4. Поместите внутрь чеддер, ломтики перца и моцареллу.
5. Закрепите шпажками.
6. Обжарьте на гриле с обеих сторон до готовности.
7. Оставьте мясо отдохнуть и удалите шпажки.
8. Подавайте блюдо с кетчупом и запеченным картофелем в качестве гарнира.
9. Рекомендуем подавать с кетчупом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев