Салат из отварной фасоли, ветчины и овощей с сухариками
Ингредиенты:
- красная или черная фасоль - 500 г
- вареная ветчина - 300 г
- красный сладкий перец - 1 шт.
- зелень петрушки - по вкусу
- маринованные огурцы - 200 г
- белый хлеб - 2 ломтика
- майонез - по вкусу
- помидор - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Сухую фасоль замочить на ночь в холодной воде. Слить жидкость и отварить до готовности.
2. Белый хлеб без корок нарезать кубиками и подсушить в духовке.
3. Перец очистить от семян. Нарезать кубиками перец, помидор, ветчину и огурцы. Зелень мелко порубить.
4. Перемешать все ингредиенты и заправить их майонезом. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать сухариками.
5. По желанию украсить салат веточками зелени.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев