Салат из отварной фасоли, ветчины и овощей с сухариками

Ингредиенты:

  • красная или черная фасоль - 500 г
  • вареная ветчина - 300 г
  • красный сладкий перец - 1 шт.
  • зелень петрушки - по вкусу
  • маринованные огурцы - 200 г
  • белый хлеб - 2 ломтика
  • майонез - по вкусу
  • помидор - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Сухую фасоль замочить на ночь в холодной воде. Слить жидкость и отварить до готовности.

2. Белый хлеб без корок нарезать кубиками и подсушить в духовке.

3. Перец очистить от семян. Нарезать кубиками перец, помидор, ветчину и огурцы. Зелень мелко порубить.

4. Перемешать все ингредиенты и заправить их майонезом. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать сухариками.

5. По желанию украсить салат веточками зелени.

Приятного аппетита!

Салат из отварной фасоли, ветчины и овощей с сухариками
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев