Салат с копчёной грудкой
Итак, состав:
4-5 небольших картофелин
5 яиц
1 копчёная грудка
2-3 небольших моркови
150 гр сыра
1 маленькая головка репчатого лука, буквально 3 см в диаметре
майонез 1,5 банки (375 мл)
чеснок по вкусу
Картофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке. Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко. В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше поядрёней сделать, чеснок должен хорошо быть выражен в этом салате. Салат выкладывать слоями:
Картофель
Яйца
Грудка
Лук (лук нужен обязательно, пробовали без него - не то)
Морковь
Все слои хорошо промазать майонезом, нижний слой с картофелем прям хорошенько перемешать с майонезом, иначе будет рассыпаться. Слой с картофелем и морковью посолить. Сверху натереть сыр, чтобы шапка была пышной. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
3 комментария
Наталья Чумак
2015-02-08 09:12:04
Спасибо!
Ответить
людмила
2015-02-08 23:52:45
спасибо попробую
Ответить
людмила
2017-04-16 14:00:53
спасибо
Ответить