​Капустные котлеты

Ингредиенты: 

  • 1 кг капусты
  • 1 луковица 
  • 0,5 ст. манной крупы 
  • 0,5 ст. муки 
  • 2 зуб. чеснока зелень(у меня укроп) 
  • растительное масло для жарки 
  • панировочные сухари 
  • соль по вкусу 
  • специи по вкусу

Приготовление:

  1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. 
  2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. 
  3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте. 
  4. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу. 
  5. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте. С
  6. формируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки. 

Приятного аппетита!

​Капустные котлеты
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев