Творожный десерт
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный - 150 г
- Йогурт натуральный – 75 г
- Банан – 1 шт
- Какао - 1 ст. л
- Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
- Смешайте творог с йогуртом, так смесь получится более мягкой и воздушной. Если вы используете зернистый творог, его предварительно нужно протереть через сито, чтобы не осталось комочков.
- Доведите этот состав до консистенции пасты, для этого смесь можно взбить с помощью специального венчика или в блендере. Молочная основа десерта готова!
- Затем нарежьте банан кубиками и добавьте в творог, и положите в полученную смесь ложку какао и при необходимости подсластитель.
- Хорошо перемешайте и еще раз взбейте, поставьте в холодильник не более, чем на 3 часа.
- По истечении положенного времени разложите по небольшим креманкам. Вкусный и полезный десерт готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев