Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Ингредиенты:
- Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
- Сыр мягкий сливочный 340 г
- Лук красный 1 ст.л
- Укроп 3 ст.л
- Каперсы консервированные 1 ст.л
- Лимонный сок 1 ст.л
- Соль щепотка
- Перец свежемолотый по вкусу
- Лосось копченый 200 г
- Огурец 2 шт.
Приготовление:
- Разделить крем-сыр на две части.
- Выложите половину сыра в миску, сбрызните лимонным соком, добавьте мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец.
- Хорошенько все перемешайте.
- Смажьте ломтик хлеба помазкой из сливочного сыра. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося.
- Сверху выложить тонкие кружочки огурца.
- Повторить с остальными слоями тоже самое, кроме верхнего ломтика хлеба.
- Красиво смазать со всех сторон размягченным сливочным сыром, который остался.
- Украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев