Рыбные фрикадельки с грибами
Выбирайте для этого блюда плотную белую рыбу. Лучше всего подойдут треска, хек или минтай.
Ингредиенты:
- рыбное филе без костей - 500 г
- мука - 50 г
- лесные грибы - 200 г
- лук - 2-3 шт.
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - для обжаривания
- отварной рис - для подачи
Приготовление:
1. Рыбное филе помыть и обсушить, дважды пропустить через мясорубку. Добавить муку, соль и перец.
2. Грибы помыть, почистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до готовности.
3. Немного остудить грибы и соединить их с рыбным фаршем.
4. Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5. Из рыбного фарша скатать шарики и отварить их в подсоленной воде в течение 10-15 минут.
6. Подавать фрикадельки вместе с жареным луком и рисом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев