Рыбные фрикадельки с грибами

 Выбирайте для этого блюда плотную белую рыбу. Лучше всего подойдут треска, хек или минтай.

Ингредиенты:

  • рыбное филе без костей - 500 г
  • мука - 50 г
  • лесные грибы - 200 г
  • лук - 2-3 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло - для обжаривания
  • отварной рис - для подачи

Приготовление:

1. Рыбное филе помыть и обсушить, дважды пропустить через мясорубку. Добавить муку, соль и перец.

2. Грибы помыть, почистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до готовности.

3. Немного остудить грибы и соединить их с рыбным фаршем.

4. Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

5. Из рыбного фарша скатать шарики и отварить их в подсоленной воде в течение 10-15 минут.

6. Подавать фрикадельки вместе с жареным луком и рисом.

Приятного аппетита!

Рыбные фрикадельки с грибами
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев