Брускетта с вялеными томатами и козьим сыром

Ингредиенты:

  • чибатта - 4 ломтика
  • вяленые помидоры - 4 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • козий сыр - 100 г
  • руккола
  • оливковое масло

Приготовление:

1. Чиабатту нарезать порционными ломтиками толщиной около 2 см.

2. Поджарить на гриле или запечь в духовке при 200 °C до золотистого цвета.

3. Натереть одну из сторон хлеба чесноком.

4. Намазать козий сыр, сверху выложить вяленый помидор и веточку рукколы.

5. Сбрызнуть брускетты оливковым маслом и подавать.

Приятного аппетита!

Брускетта с вялеными томатами и козьим сыром
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев