Суп-пюре из брокколи с сыром Рокфор и рукколой
Ингредиенты:
- брокколи, соцветия - 400 г
- картофель - 2 шт.
- руккола - 50 г
- куриный бульон - 500 мл
- сыр Рокфор - 50 г
- зеленый лук - 3 стебля
- оливковое масло
- соль
- перец
Приготовление:
1. В кастрюлю налей оливкового масла, добавь картофель, брокколи и зеленый лук. Готовь, помешивая, около 5 минут.
2. Влей куриный бульон и готовь, пока картофель не станет мягким.
3. Добавь рукколу и вари еще 5-7 минут.
4. Блендером взбей суп в однородное пюре, посоли, добавь голубой сыр и подожди, пока он расплавится.
5. Подавай суп вместе с горячими тостами, приправив его молотым перцем.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев