Пышные творожные булочки
Ингредиенты:
- 1 яйцо;
- 180 г творога (в брикете 5%);
- 50 г рисовой муки;
- 2 ст.л кукурузного крахмала (или можно добавить просто больше муки);
- 1/3 ч.л соды (погасить уксусом);
- сахарозаменитель по вкусу;
- любые ягоды (у меня смородина).
Приготовление:
- Яйцо смешать с творогом и сахзамом. Добавить муку, крахмал и соду - замесить однородное тесто (не должно липнуть к рукам).
- Разделить массу на 5 частей.
- Лепим булочки и в серединку прячем ягодки.
- Присыпаем кокосовой стружкой или маком.
- Выкладываем на противень и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев