Пышные творожные булочки

Ингредиенты

  • 1 яйцо; 
  • 180 г творога (в брикете 5%); 
  • 50 г рисовой муки; 
  • 2 ст.л кукурузного крахмала (или можно добавить просто больше муки); 
  • 1/3 ч.л соды (погасить уксусом); 
  • сахарозаменитель по вкусу; 
  • любые ягоды (у меня смородина).

Приготовление

  1. Яйцо смешать с творогом и сахзамом. Добавить муку, крахмал и соду - замесить однородное тесто (не должно липнуть к рукам).
  2. Разделить массу на 5 частей. 
  3. Лепим булочки и в серединку прячем ягодки. 
  4. Присыпаем кокосовой стружкой или маком. 
  5. Выкладываем на противень и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Пышные творожные булочки
Мне нравится
28
Загрузка...
Нет комментариев