Запеченные перцы

Ингредиенты

  • 5 средних болгарских перцев 
  • Банка консервированной фасоли 
  • ½ банки консервированной кукурузы
  •  2 ст.л. оливкового масла 
  • 1 средняя морковь 
  • 1 средняя луковица 
  • 2-3 зубчика чеснока
  •  2-3 ложки томатной пасты 
  • ½ стакана воды 
  • Соль, специи – по вкусу

Приготовление

  1. Промойте перцы, отрежьте верхние «шапочки» и очистите от семян. 
  2. Выложите на противень вместе с «шапочками» и поставьте в разогретую до 180 С духовку на 5-7 минут.
  3. Нарежьте лук и морковь кубиками. Обжарьте с оливковым маслом на среднем огне, добавьте измельченный чеснок и специи. 
  4. Добавьте фасоль, кукурузу, томатную пасту и воду. Тушите, пока жидкость не впитается. Посолите и поперчите. 
  5. Заполните начинкой перцы и уберите в духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Запеченные перцы
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев