Фаршированные булочки
Ингредиенты:
- Булочки без наполнителя-6 шт.
- Фарш-200г
- Лук репчатый небольшой-1шт.
- Перец болгарский-1шт.
- Чеснок-1зубчик
- Шампиньоны-200г
- Перепелиное яйцо-6 шт.
- Сыр-30г
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
- В сковороде, на растительном масле обжариваем фарш в течении 5 минут.
- Репчатый лук, болгарский перец, грибы нарезаем мелкими кубиками. Чеснок пропускаем через пресс.
- К фаршу выкладываем лук, грибы, чеснок, болгарский перец.
- Добавляем соль, специи и готовим ещё 4-5 минут.
- Срезаем верхушки у булочек и вынимаем мякиш.
- Наполняем булочки готовой начинкой.
- Сверху аккуратно сажаем перепелиное яйцо, посыпаем небольшим количеством тёртого сыра и отправляем в микроволновку, на большую мощность.
- Держим в микроволновке 2 минуты.
- Посыпаем мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев