Запеканка в лаваше
Ингредиенты:
- фарш
- лук
- лаваш
- помидор
- зелень
для заливки:
- 3 яйца
- 2/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана майонеза
- Соль, перец и др. специи по вкусу
Приготовление:
- Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
- Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями.
- Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
- Заливаем подготовленные рулеты.
- Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Вкусный рецепт. Спасибо.
Нормально. Удобно для утилизации завалявшихся кусочков (начинку же можно сделать любую)