Грибной суп по‑китайски

Ингредиенты:

  • свежие грибы - 125 г
  • лук зеленый - 2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • огурцы - 1 шт.
  • лапша - 25 г
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • соус соевый - 1 ст. л.

Приготовление:

1. Порубите лук, порежьте чеснок вдоль. Обжаривайте в воке полминуты.

2. Нашинкуйте грибы и огурец. Добавьте их в вок к луку и чесноку, обжаривайте около 5 минут.

3. Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.

4. Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.

Приятного аппетита!

Грибной суп по‑китайски
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев